Ristorante Elfo Cacciatore – Carne argentina a Milano

Il ristorante Elfo Cacciatore si trova a Corsico in Via XXV Aprile 6, nell’hinterland a sud ovest di Milano.

Una location che si snoda sullo spazio di una sala interna, davvero molto elegante. Elegante per l’atmosfera ricreata dalle tonalità tenui interrotte dal colore delle bottiglie di vino esposte a vista sulle pareti, e dalle poltroncine in pelle chiara e coperti raffinati. Nella sala del ristorante Elfo Cacciatore sono disponibili 32 coperti.

Cosa propone la cucina? I migliori tagli di carne alla griglia, soprattutto carne argentina, ma anche specialità vegetariane, gustosi primi piatti e contorni speciali.

Vista la tipologia della sala e l’offerta in cucina il ristorante Elfo Cacciatore si addice perfettamente ad eventi di ogni tipo, ricorrenze o cerimonie. La capacità massima della sala per questo tipo di eventi è di 40 persone. Vi è, naturalmente, la possibilità di concordare e creare in collaborazione con lo chef menù personalizzati adatti ad ogni esigenza.

Un ristorante in ogni caso sempre attivo, anche per la pausa pranzo o per una cena informale. Tra gli appuntamenti si segnalano le ricorrenti cene degustazione che vengono organizzate, tutte dedicate alle specialità regionali italiane.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Il Santo Bevitore

Il Santo Bevitore, ristorante in zona Sempione a Milano, è una location romantica e affascinante, dove potrete gustare le migliori specialità della tradizione italiana, accompagnandole con uno dei numerosi vini disponibili.

Bordeaux

Il ristorante Bordeaux, nel centro di Monza, propone le pietanze della cucina italiana. In particolare è specializzato nei piatti di carne e pesce alla griglia e pizza cotta al forno a legna, da scegliere dal menù à la carte o con l’opzione giropizza.

L’Angolo dei Sapori

Nel centro di Cerro Maggiore, non distante da Milano, il ristorante L’Angolo dei Sapori propone cucina mediterranea sia classica che rivisitata. Un ristorante piccolo, caloroso ed accogliente in cui gustare piatti sempre diversi in base alle disponibilità di stagione.