Ristorante Garconne a Milano

Garconne è un ristorante con cucina tradizionale italiana situato a Milano in Piazza 8 Novembre 3, nella zone adiacente Corso Buenos Aires.

In una delle zone per eccellenza dello shopping milanese, frequentata ogni giorno da un grandissimo numero di turisti e non solo, il Garconne si propone come punto di ristoro aperto in tutti i giorni della settimana (domenica esclusa). Aperto sia a pranzo che a cena con menù alla carta, la specialità del ristorante Garconne è certamente il risotto, proposto non solo classico alla milanese, ma in diverse tipologie. In generale vi sono proposte sia di terra che di mare, senza disdegnare i piatti per chi ha scelto di seguire una dieta vegetariana.

La struttura del Garconne è molto semplice, con una sala interna accogliente in cui sono disponibili circa 40 posti a sedere ed un dehor esterno con altri 20 coperti. Arredato elegantemente e ben sistemato in ogni dettaglio, il ristorante di Piazza 8 Novembre è particolarmente indicato sia per un pasto veloce che per una pausa in compagnia di amici o partner.

La cucina resta aperta al pranzo dalle ore 12.00 alle ore 15.00, mentre a sera, dopo il buffet per l’aperitivo, fino alle ore 23.00 per la cena.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Aurora

Il ristorante pizzeria Aurora si trova nella zona di Porta Romana a Milano. Una location in città che ricorda uno chalet di montagna, in cui gustare la cucina tradizionale italiana, la pizza cotta al forno a legna e le specialità tipiche milanesi.

Prime Ristorante

Il Primè Ristorante è un’elegante location situata nel cuore di Milano, nella zona Isola. Il ristorante di Via Francesco Crispi propone ai suoi ospiti le specialità della cucina italiana, con originali influenze della cucina francese.

Virgin Cafe

Il Virgin Cafè, in zona Corso Como a Milano, è una location ideale per un ottimo aperitivo o per una cena di qualità. La cucina propone i migliori piatti della tradizione mediterranea, con pietanze a base di carne e pesce.