Ristorante Ghisallino a Milano

Il ristorante Ghisallino si trova in Via Adua 35 a Magreglio, in provincia di Como.

Si tratta di un ristorante situato di fronte al Santuario della Madonna protettrice dei ciclisti a Magreglio, immerso nel verde. Il Ghisallino dispone di spazi enormi in interno, con una capacità di coperti di circa 700 persone.

La cucina proposta è quella tradizionale italiana, con particolare attenzione per i piatti della cultura locale, tra cui si distinguono le specialità a base di selvaggina. Davvero una rarità. Solo per un esempio di quello che conta la carta del menù si segnalano piatti quali l’Antipasto con bresaola su letto di rucola e scaglie di parmigiano, le Tagliatelle di pasta fresca con ragù di cervo, il Bis di selvaggina con cervo e capriolo alla grigionese accompagnato da spatzli e polenta … e tanto altro ancora.

Tra i servizi si segnala inoltre l’ampio parcheggio e l’enorme spazio verde del parco, che rendono ideale il ristorante Ghisallino per banchetti di nozze o eventi e ricorrenze o meeting aziendali. In queste occasioni vi è la possibilità di costruire in menù in base ad esigenze e preferenze.

Il Ghisallino è aperto ogni giorno per il pranzo, mentre l’apertura serale per la cena è garantita ogni sabato e domenica. Per gruppi superiori alle 15 persone vi è la possibilità di aperture straordinarie anche nell’infrasettimanale!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Perse

Il ristorante Persé di Milano si trova in Zona Sempione: gusto mediterraneo reinterpretato in chiave originale dallo chef, per un mix capace di soddisfare tutti i palati, anche i più esigenti.

Serendepico

Il ristorante Serendepico di Milano vi aspetta per aperitivi, brunch e cene! Un locale elegante e raffinato, situato all’ombra del Castello Sforzesco, dove gustare i piatti della cucina tradizionale, a base di carne e pesce.

All’Isola

Il Ristorante All’Isola, situato in Corso Como 10, è una location elegante e raffinata. La cucina propone le specialità della cucina mediterranea, con piatti sia a base di carne e di pesce, e una grande varietà di pizze cotte nel forno a legna.