Frank – Ristorante Bistrot di Milano

Frank di Milano è lounge e bistrot situato in Via Lecco 1, in zona Porta Venezia.

Il Frank si trova in uno dei quartieri più belli e frequentati della città di Milano, a pochi passi dai giardini pubblici Indro Montanelli e dalla via dello shopping milanese per eccellenza, Corso Buenos Aires.

Frank di Milano è un locale dallo stile decisamente raffinato, arredato in stile bistrot newyorkese. La location presenta due sale interne molto spaziose, in grado di ospitare fino a 150 persone. Inoltre è presente uno spazio esterno, utilizzabile anche nella stagione invernale.

La cucina proposta dal ristorante è raffinata e di alta qualità, con specialità gustose a base di carne e pesce presentate in maniera particolarmente accattivante.
Le specialità del Frank di Milano possono essere apprezzate a buffet nel momento dell’aperitivo, oppure servite per una cena più tradizionale, esclusivamente su prenotazione.
Inoltre nella location non manca il divertimento, specialmente di venerdì, quando la serata si anima con dj set!

Frank di Milano, nella zona di Porta Venezia, è una location ideale per chi vuole passare una serata diversa dal solito, gustando uno sfizioso aperitivo o una cena servita.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Cacao Dinner & Lounge

Il Cacao Dinner & Lounge, a Sesto San Giovanni, propone un interessante aperitivo con degustazione, cena a base di cucina tradizionale italiana e intrattenimento per il dopo cena. Tutto questo in una location elegante e molto accogliente.

Ferrelli a Milano

Ferrelli a Milano è un ristorante sobrio e raffinato situato nei pressi della Stazione di Porta Garibaldi. La proposta in cucina è quella delle migliori specialità regionali italiane, per un ristorante disponibile sia per il pranzo che per la cena dal lunedì al sabato.

Trattoria del Volt

Trattoria del Volt di San Zenone al Lambro, in provincia di Milano, è un ristorante che propone la cucina tradizionale, con specialità gnocco fritto, selvaggina e tagliata di carne. Il venerdì è invece completamente dedicato ai piatti di mare.