Frank – Ristorante Bistrot di Milano

Frank di Milano è lounge e bistrot situato in Via Lecco 1, in zona Porta Venezia.

Il Frank si trova in uno dei quartieri più belli e frequentati della città di Milano, a pochi passi dai giardini pubblici Indro Montanelli e dalla via dello shopping milanese per eccellenza, Corso Buenos Aires.

Frank di Milano è un locale dallo stile decisamente raffinato, arredato in stile bistrot newyorkese. La location presenta due sale interne molto spaziose, in grado di ospitare fino a 150 persone. Inoltre è presente uno spazio esterno, utilizzabile anche nella stagione invernale.

La cucina proposta dal ristorante è raffinata e di alta qualità, con specialità gustose a base di carne e pesce presentate in maniera particolarmente accattivante.
Le specialità del Frank di Milano possono essere apprezzate a buffet nel momento dell’aperitivo, oppure servite per una cena più tradizionale, esclusivamente su prenotazione.
Inoltre nella location non manca il divertimento, specialmente di venerdì, quando la serata si anima con dj set!

Frank di Milano, nella zona di Porta Venezia, è una location ideale per chi vuole passare una serata diversa dal solito, gustando uno sfizioso aperitivo o una cena servita.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Pepenero

Il Pepenero di Milano è ristorante e pizzeria, birreria e lounge bar. Cucina di qualità, pizza cotta a forno a legna, taglieri con salumi e formaggi, grigliate di carne e di pesce e tanto altro: una location da provare!

Il Clubino

Il Clubino, ristorante di Basiglio a Milano 3, è un locale raffinato, con una splendida terrazza con vista sul lago. La cucina propone le migliori specialità della cucina tradizionale italiana, con piatti a base di carne, pesce e vegetariani.

Botinero

Eleganza e qualità: sono i punti di forza del ristorante Botinero di Milano, nella zona Brera della città. Una location ideale per la cena, con specialità soprattutto a base di carne, ma anche per il brunch della domenica, davvero squisito.