Ristorante Gemelli di Massimo – Ristorante con carne e pesce a Milano

Il ristorante pizzeria Gemelli di Massimo è situato a Milano in Via Gian Galeazzo 2, nella zona di Porta Ticinese.

L’ambiente del ristorante è spazioso e colorato, arredato in stile easy, e adatto per questo ad un target di età decisamente variegato.

Al Gemelli di Massimo sarà possibile gustare numerosi piatti a base di carne e a base di pesce, ma la vera specialità è senza dubbio la BigPizza, per chi cerca molto di più di una semplice pizza: grandi dimensioni e ingredienti di qualità per un piatto che non stanca mai.
Gemelli di Massimo propone inoltre menù per gruppi e offre la possibilità di festeggiare svariati tipi di eventi come Capodanno e San Valentino e di organizzare la propria personalissima festa di compleanno, oltre ad essere il posto ideale per un’ottima e tranquilla cena.

Aperto tutti i giorni della settimana, propone un menù davvero completo in grado di soddisfare tutti i “palati”, anche i più esigenti! Una cena abbondante e genuina per iniziare la serata, e poi via al divertimento tra i locali dei Navigli e delle Colonne di San Lorenzo!

Il ristorante Gemelli di Massimo è un locale tranquillo per cenare in compagnia degli amici o del partner, gustando un’ottima cucina per iniziare la serata nel migliore dei modi.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Gusto di Vino

Osteria Gusto di Vino, a Sesto San Giovanni, a pochi passi dalla stazione della linea metro di Milano. In un’atmosfera molto intima, potrete riscoprire la vera passione per il vino e per la buona cucina, gustando una cena in stile tradizionale.

Noon Milano

Il Noon, ristorante e cocktail bar situato in via Boccaccio 4, propone tutti i giorni dalle 18.00 sino alle 02.00 aperitivi, cene, feste ed eventi sempre nuovi. Potrete trascorrere piacevoli serate in una location elegante e raffinata.

Martin Pescatore

Martin Pescatore, in Via Friuli 46, è un ristorante in stile classico, molto accogliente. Gli chef della casa propongono un menù à la carte dedicato principalmente alle prelibatezze di mare, ma non mancano anche i piatti di carne.