Ristorante Gemelli di Massimo – Ristorante con carne e pesce a Milano

Il ristorante pizzeria Gemelli di Massimo è situato a Milano in Via Gian Galeazzo 2, nella zona di Porta Ticinese.

L’ambiente del ristorante è spazioso e colorato, arredato in stile easy, e adatto per questo ad un target di età decisamente variegato.

Al Gemelli di Massimo sarà possibile gustare numerosi piatti a base di carne e a base di pesce, ma la vera specialità è senza dubbio la BigPizza, per chi cerca molto di più di una semplice pizza: grandi dimensioni e ingredienti di qualità per un piatto che non stanca mai.
Gemelli di Massimo propone inoltre menù per gruppi e offre la possibilità di festeggiare svariati tipi di eventi come Capodanno e San Valentino e di organizzare la propria personalissima festa di compleanno, oltre ad essere il posto ideale per un’ottima e tranquilla cena.

Aperto tutti i giorni della settimana, propone un menù davvero completo in grado di soddisfare tutti i “palati”, anche i più esigenti! Una cena abbondante e genuina per iniziare la serata, e poi via al divertimento tra i locali dei Navigli e delle Colonne di San Lorenzo!

Il ristorante Gemelli di Massimo è un locale tranquillo per cenare in compagnia degli amici o del partner, gustando un’ottima cucina per iniziare la serata nel migliore dei modi.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Osteria della Conca Fallata

La cucina dell’Osteria della Conca Fallata di Milano propone un menù vario e di ottima qualità. Piatti della tradizione italiana, con particolare predilezione per le pietanze pugliesi e milanesi. La specialità è la carne di cavallo!

Il Faraone

Il Faraone di Milano, in zona Certosa, è una graziosa location in stile egiziano. Il ristorante propone un ricco menù che comprende i piatti tipici della cucina egiziana, oltre a numerose pietanze italiane e svariati tipi di pizza.

Boheme

Il ristorante Bohème di Bollate è specializzato nella preparazione della carne alla brace, cotta su pietra e servita in grande stile. Ma al Bohème troverete anche i piatti della cucina italiana, specialità regionali e piatti a base di selvaggina.