Ristorante Gruoss – Pizzeria italiana a Milano

In Via Ortica 8 a Milano si trova il ristorante pizzeria Gruoss, con cucina italiana.

Ristorante, griglieria e pizzeria con forno a legna, il Gruoss propone principalmente una cucina di carne, con tagli pregiato e burgers tutti da gustare; la pizza campana, invece, è rigorosamente cotta nel forno a legna. Per un menù con salumi, formaggi di montagna e gnocco fritto … e ancora le già citate carni pregiate tra cui bufala, fassona piemontese, chianina o black angus … hamburger, costate, filetti, carpacci, tartare e tanto altro ancora.

Ottima anche la selezione di vino o delle birre crude artigianali della casa.

Per quanto riguarda la location, va detto che il Gruoss è un ristorante pizzeria intimo ed accogliente, con 45 posti a sedere in sala, che presenta un’atmosfera di grande relax. Le tonalità principali della sala sono giallo e arancione, che si intersecano con i dettagli in legno! Il banco della pizza e la cucina sono a vista!

Tra i servizi si segnala la presenza di un parcheggio privato riservato alla clientela e la possibilità di seguire su maxischermo tutte le partite di calcio previste in calendario.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Gusto e Chiacchiere

Gusto e Chiacchiere, un ristorante di Milano situato in Via della Commenda 43, in zona di Porta Romana. Cucina italiana, una selezione di tipicità lombarde, e pizza cotta nel forno a legna tra i must del menù della casa.

Gustavo

Per una chiacchierata con gli amici o anche solo un momento piacevole con voi stessi, ha aperto un nuovo bar ristorante in pieno centro a Milano: è Gustavo che, con la sua cucina semplice e gustosa e il suo ambiente allegro ed accogliente, è pronto ad entrare nei vostri cuori

Dal Pugliese

Il ristorante Dal Pugliese, in zona Ripamonti, è una location accogliente aperta sette giorni su sette. Propone la cucina tradizionale italiana, con particolare attenzione verso i piatti tipici pugliesi e le specialità sia di carne che di pesce.