Ristorante Gruoss – Pizzeria italiana a Milano

In Via Ortica 8 a Milano si trova il ristorante pizzeria Gruoss, con cucina italiana.

Ristorante, griglieria e pizzeria con forno a legna, il Gruoss propone principalmente una cucina di carne, con tagli pregiato e burgers tutti da gustare; la pizza campana, invece, è rigorosamente cotta nel forno a legna. Per un menù con salumi, formaggi di montagna e gnocco fritto … e ancora le già citate carni pregiate tra cui bufala, fassona piemontese, chianina o black angus … hamburger, costate, filetti, carpacci, tartare e tanto altro ancora.

Ottima anche la selezione di vino o delle birre crude artigianali della casa.

Per quanto riguarda la location, va detto che il Gruoss è un ristorante pizzeria intimo ed accogliente, con 45 posti a sedere in sala, che presenta un’atmosfera di grande relax. Le tonalità principali della sala sono giallo e arancione, che si intersecano con i dettagli in legno! Il banco della pizza e la cucina sono a vista!

Tra i servizi si segnala la presenza di un parcheggio privato riservato alla clientela e la possibilità di seguire su maxischermo tutte le partite di calcio previste in calendario.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Capolinea

Il ristorante pizzeria Capolinea si trova a Milano nei pressi del Parco Nord. Si tratta di una location aperta sette giorni su sette, che propone cucina mediterranea. In menù troverete una sezione dedicata alla cucina siciliana ed una sezione “omaggio” alla cucina milanese.

Gennarino

Gennarino, un nuovo ristorante napoletano, apre in Via Cadolini 19 a Milano. Provate la sua speciale cucina partenopea, rimarrete piacevolmente sorpresi dai meravigliosi piatti di pesce e dalla sua fantastica pizza.

Piedigrotta

Piedigrotta, in zona Sant’Agostino, è ristorante con cucina italiana e pizzeria. Aperto in tutti i giorni della settimana, ad esclusione del martedì, Piedigrotta è rinomato a Milano per la squisita pizza, rigorosamente cotta nel forno a legna.