Ristorante Harry’s Bar – Cucina italiana a Milano

Il ristorante Harry’s Bar di Milano si trova in Viale dell’Innovazione 20, nel piazzale antistante il teatro Arcimboldi e a due passi dall’Università Bicocca.

L’Harry’s Bar dispone di due eleganti sale e di un dehor esterno, per un totale di circa 130 posti a sedere. Una delle due sale è perfetta per occasioni importanti come pranzi e cene aziendali, o banchetti in occasione di compleanni e feste di laurea.

Il ristorante Harry’s Bar di Milano propone ai suoi ospiti i migliori piatti della cucina italiana: sfiziosi antipasti e gustose specialità di carne e pesce, da accompagnare con vini di qualità. Tra le specialità della casa vi segnaliamo i piatti a base di carne chianina certificata!
Inoltre nella location sono organizzate periodicamente delle serate a tema con cucina regionale.

L’Harry’s Bar di Milano, in zona Bicocca, è il posto giusto per festeggiare eventi e ricorrenze importanti. Un ristorante che oltre alla buona cucina vi dà la possibilità di incontrare qualche famoso artista, appena fuori dal Teatro degli Arcimboldi!

Possibilità di richiedere aperitivi personalizzati (solo su prenotazione e per gruppi).

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Orti di Leonardo

In pieno Centro storico a Milano si trova il ristorante Orti di Leonardo, un luogo ricco di classe ed eleganza, perfetto per una cena romantica, ma anche un incontro di lavoro, per gustare una cucina meravigliosa immersi in una calda atmosfera.

Jowie

Aperitivo nel garden o cena con menù tipico italiano: questa la proposta del Jowie, restaurant e garden, di Milano. Un ristorante che si affaccia su una delle antiche chiuse di Leonardo, tra le ultime rimaste a Milano, e che propone serate condite da musica raffinata in un ambiente elegante ed accogliente.

Eneide Restaurant Cafe

L’Eneide Restaurant e Cafè di Milano propone cucina tradizionale italiana molto curata sia per l’aperitivo - servito von antipasto, primo e secondo piatto - che per la cena con ricco menù alla carta di piatti speciali a base di verdure, carne e pesce.