Le Varesine – Ristorante di pesce a Milano

Le Varesine di Milano si trova in Via Emilio Cornalia al civico 4, nella zona Repubblica della città.

Il locale dispone di uno spazio caldo e accogliente, molto elegante, sia negli ambienti che negli elementi di arredo, tra cui tavoli e sedie accomodanti e splendidi lampadari! In totale Le Varesine dispone di circa 90 posti a sedere.

La carta del menù propone un’ampia scelta di piatti, principalmente a base di pesce. Al ristorante potrete gustare specialità gustosissime come per esempio Spaghetti allo scoglio, Spaghetti ai frutti di mare, Spaghetti alla pescatora, Linguine ai Polipetti, Fusilli alla marinara, Risotto al nero di seppia tra i primi piatti, oppure secondi piatti come Pesce spada ai ferri, Polipo con patate, Branzino in umido, Astice alla siciliana, e tanto altro ancora.

Le Varesine è un locale disponibile sia per il pranzo che per la cena ed è aperto sette giorni su sette, ad esclusione dei pranzi del sabato e della domenica.
La cucina del ristorante rimane aperta fino alle ore 00.00.

Le Varesine di Milano è un ristorante adatto, per eleganza e qualità del servizio, sia per cene informali che per appuntamenti importanti e ricorrenze speciali.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

La Rete del Pescatore

La Rete del Pescatore, ristorante di Milano, propone la cucina tradizionale italiana, con particolare predilezione per le specialità di mare. Saranno accontentati anche gli amanti della carne, che potranno gustare carni cotte alla griglia davvero deliziose.

Carbonaia Mare

Fra sapori e colori del Mediterraneo in una “traversata” comodamente seduti a tavola. Dal 1979 chi ama il pesce non può prescindere dall’ Osteria Carbonaia Mare, a Milano in via San Vittore, angolo Carducci, Zona Sant’Ambrogio.

Sottomarino

Il ristorante Sottomarino si trova a Milano in zona Arco della Pace. Si tratta di un ristorante di pesce che propone una cucina tradizionale e creativa, con un menù stagionale ed ingredienti sempre freschi.