Ristorante Manhattan – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante Manhattan di Milano si trova in Piazza Erculea 9 a Milano, in zona Ticinese.

Si tratta di un ristorante davvero molto elegante e raffinato. Manhattan di Milano si dispone su una spaziosa sala interna, in grado di ospitare 140 posti a sedere. Molto grazioso anche il dehor esterno, che dispone di altri 60 posti a sedere.

Il ristorante Manhattan propone i piatti della cucina tradizionale italiana, con particolare attenzione per quelli più famosi e apprezzati nel centro di Manhattan.

Nel menù del ristorante troverete la nota Focaccia di Recco (in diverse varietà come ad esempio con salame, con crudo di Parma, al formaggio con rucola e pomodorini ecc.), calzone ripieno con mozzarelle e diverse varietà di pizza, ma anche antipasti di mare e antipasti di terra, primi piatti di mare e primi piatti di terra, secondi a base pesce e secondi a base carne, insalatone, contorni e deliziosi dessert preparati direttamente in casa.

Al Manhattan avrete anche la possibilità di seguire le più importanti partite di calcio previste in calendario.
La cucina rimane aperta fino alle ore 23.30.

Manhattan di Milano è un ristorante ideale anche per pranzi o cene di lavoro o per feste e ricorrenze private.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Studio 54

Per la tua cena raffinata ed elegante scegli Studio 54, in Via Gallarate n.200, in zona Certosa. Cucina tradizionale Italiana, rivisitata dai bravissimi Chef. Per piatti unici e gustosissimi.

L’Isola del Tesoro

L’Isola del Tesoro, ristorante in zona Porta Romana, propone ai suoi ospiti numerosi piatti di mare e di terra, oltre alla pizza rigorosamente cotta al forno a legna. Aperto sette giorni su sette, il ristorante dispone di parcheggio e maxischermo.

Note di Cucina

Note di Cucina è un delizioso ristorante d'altri tempi in Viale Monza 16. La sua cucina è semplice ed autentica e si impegna a riprodurre le ricette della tradizione italiana, esaltando i sapori di ogni ingrediente tramite i tempi di cottura e la loro preparazione.