Martin Pescatore – Ristorante di pesce a Milano

Martin Pescatore di Milano è un ristorante di pesce e carne situato in Via Friuli 46.

La location presenta una sala interna molto intima, arredata in modo classico ed elegante, in grado di ospitare circa 30 persone. Numerose bottiglie di vino esposte e dipinti sui muri rendono affascinante l’atmosfera. Molto grazioso anche lo spazio esterno del ristorante Martin Pescatore, un piccolo dehor estivo con circa 12 posti a sedere, ideale per un appuntamento di gruppo.

La cucina proposta dal ristorante è quella tradizionale italiana, prevalentemente a base di pesce. Ma in menù non mancano alcune pietanze a base di carne, per un’offerta veramente di qualità.
Una cucina che al Martin Pescatore di Milano amano definire creativa, poiché non manca mai l’originalità nella preparazione, come dimostra una delle specialità della casa, ovvero il “salmone invidioso”, preparato con salmone, cipolla rossa di Tropea, capperi e invidia!
Da assaggiare assolutamente anche gli “spaghetti al gambero rosso di Mazzara del Vallo” e i “tagliolini ai ricci di mare”.

Vi segnaliamo la possibilità di prenotare pesce fresco di ogni genere, con almeno due giorni di preavviso.
La cucina del ristorante rimane aperta fino alle ore 00.00.

Martin Pescatore di Milano è in grado di deliziare gli amanti della cucina a base di pesce, ma non solo: il ristorante saprà soddisfare i gusti più vari ed esigenti.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Osteria della Conca Fallata

La cucina dell’Osteria della Conca Fallata di Milano propone un menù vario e di ottima qualità. Piatti della tradizione italiana, con particolare predilezione per le pietanze pugliesi e milanesi. La specialità è la carne di cavallo!

Frank

Frank è lounge e bistrot in zona Porta Venezia a Milano. La location in stile newyorkese propone una cucina raffinata e di qualità, da apprezzare a buffet per l’aperitivo oppure per una cena più tradizionale, solo su prenotazione.

Le Briciole

Le Briciole, ristorante situato nel centro di Milano, propone cucina regionale ligure e piemontese, con piatti di terra e di mare in grado di soddisfare tutti i palati. Aperto sei giorni su sette, ad esclusione della domenica, sia a pranzo che a cena.