Ristorante Officina del Gusto – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante Officina del Gusto di Desio è situato in Via Carlo Forlanini 71.

Il ristorante Officina del Gusto presenta una sala davvero raffinata, in cui predominano le tonalità chiare e le caratteristiche mura a righe beige/ marroncino. Nelle stagioni più calde gli ospiti potranno anche accomodarsi nell’ampio ed elegante dehor.

Il termine “officina” rende proprio bene l’idea di un luogo dove si “fabbricano” e si “preparano” piatti e sapori particolari. L’Officina del Gusto di Desio infatti è un ristorante che propone ai suoi clienti tutte le migliori pietanze della cucina tradizionale italiana.

Specialità della casa i piatti di carne, con gustosi filetti e tagliate da abbinare con uno dei numerosi vini che compongono l’eccellente cantina a disposizione del ristorante.
Inoltre all’Officina del Gusto si può ancora gustare il sapore tipico della pizza, cotta rigorosamente con il classico forno a legna!

Il ristorante Officina del Gusto di Desio vi propone i migliori piatti della gastronomia italiana, da gustare in una location ideale anche per cene aziendali o per festeggiare ricorrenze di ogni genere.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Kubla Khan Cafe

Il Khuba Khan Cafè, in zona XXII Marzo a Milano, è una splendida location dall’ambientazione semplice ma molto caratteristica. Le specialità della casa sono i piatti a base di carne e pesce, oltre a pizza e bruschette.

Bordeaux

Il ristorante Bordeaux, nel centro di Monza, propone le pietanze della cucina italiana. In particolare è specializzato nei piatti di carne e pesce alla griglia e pizza cotta al forno a legna, da scegliere dal menù à la carte o con l’opzione giropizza.

Grazie Pizza

In Via Negroli a Milano, quartiere Città Studi, si trova il ristorante pizzeria Grazie Pizza. Cucina che propone piatti di terra e di mare, che si distingue per l’ottima pizza cotta nel forno a legna, affidato alle mani sapienti del campione europeo in materia.