Osteria Asso di Fiori

Asso di Fiori, l’Osteria dei Formaggi di Milano è una caratteristica osteria in zona Navigli.

Il locale si presenta molto particolare, con la predominanza di tonalità calde come il rosso tipico dei mattoni a vista e il marrone degli arredi in legno antico, il tutto vivacizzato da simpatiche tovaglie a quadrettoni bianchi e verdi.

All’Asso di Fiori di Milano tutto ruota intorno ai formaggi, preparati e serviti in modi davvero originali e impensabili per comporre primi piatti e tanto altro.
Potrete gustare davvero tante prelibatezze,ad esempio risotto taleggio e pere, oppure degli ottimi straccetti di capriolo al marsala in crema di stracchino, oppure ancora dai tortelli vegetariani in salsa di formaggio… insomma, rimarrete davvero stupiti dalla quantità di combinazioni che si possono creare!

Un’idea davvero originale, e un menù imperdibile per chi ama il gusto dei formaggi migliori!
L’Osteria Asso di Fiori di Milano è location ideale anche per festeggiare eventi e ricorrenze particolari.

Se avete voglia quindi di trascorrere una serata in compagnia gustrando i migliori formaggi serviti in mille modi sfiziosi, Asso di Fiori l’Osteria dei Formaggi di Milano è quello che fa per voi!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Todo Modo

Il Todo Modo, situato in zona Bovisa a Milano, nasce come creperia, ma si caratterizza come location per aperitivi, con un buffet organizzato ogni giorno a partire dalla ore 17.00, ma anche per pranzi e cene. Un ambiente davvero di grande effetto!

San Martino Bistrot

Il San Martino Bistrot, nel centro di Milano, è una location elegante e raffinata. La cucina del ristorante propone i migliori piatti della cucina italiana, preparati utilizzando esclusivamente materie prime selezionate provenienti da produttori locali.

Studio 54

Per la tua cena raffinata ed elegante scegli Studio 54, in Via Gallarate n.200, in zona Certosa. Cucina tradizionale Italiana, rivisitata dai bravissimi Chef. Per piatti unici e gustosissimi.