Peccati di Gola – Ristorante di pesce a Milano

Il ristorante Peccati di Gola di Cormano si trova in Via Acquati 23, vicino alla Stazione Ferrovie Nord e alla villa di Alessandro Manzoni.

L’ambiente all’interno del ristorante è molto luminoso, con la predominanza di una tenue tonalità di grigio che colora le pareti e trasmette una sensazione di tranquillità e riservatezza.
Peccati di Gola di Cormano ha a disposizione circa 40 posti a sedere per i suoi ospiti.

Il ristorante Peccati di Gola di Cormano concentra le sue “attenzioni culinarie” su tutte le migliori specialità che il mondo marino può offrire: potrete perciò assaporare le migliori specialità a base di pesce, come il risotto al limone con astice, gli spaghetti allo scoglio, i crostacei in genere al carrello e poi pesce spada, branzino e tanto altro ancora.

Inoltre tutti i martedì e giovedì della settimana viene organizzata una serata particolare, nella quale verrete accompagnati dalla chef Giovanni nella degustazione di piatti a base di funghi, polenta e ottimi frutti di mare!

Il ristorante Peccati di Gola di Cormano è il posto giusto per gustare del pesce di primissima qualità, ed è la location ideale per organizzare feste aziendali e private.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Osteria del Batti Batti

L’Osteria del Batti Batti, ristorante situato in zona Isola a Milano, propone una speciale cucina di mare capace di mescolare tradizione e innovazione, personalmente curata dagli chef Riccardo Minati e Luigi Scognamillo.

La Baia dei Pescatori

Il ristorante La Baia dei Pescatori di Milano si trova in zona Viale Monza ed è specializzato, come suggerisce il nome stesso, nella preparazione di piatti di mare a base di pesce crudo e cotto. Ristorante ma non solo, La Baia dei Pescatori è anche un’apprezzata pizzeria.

Vintage Cafe

Caffetteria e ristorante in zona nord a Milano, il Vintage Cafè di Piazzale Lagosta. A tavola potrete gustare piatti italiani rivisitati con originalità e preparati con ingredienti selezionati con cura ed in base alle disponibilità della stagione in corso.