Ristorante Peste e Corna – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante pizzeria Peste e Corna di Milano è situato in Via Veniero 2, in zona Fiera.

Specialità della casa, la pizza cotta nel forno a legna e proposta in tantissime varietà. Pizza ma non solo al Peste e Corna, poiché da provare è anche la proposta della cucina: piatti tipici italiani, tutti di grande qualità ed ottima fattura, tra cui citiamo a titolo esemplificativo il risotto con salsiccia, la pasta con la nduja, gli spaghetti allo scoglio e i succulenti secondi piatti di carne e di pesce.

Il Peste e Corna di Milano dispone di una sala unica con 60 posti a sedere. Si tratta di un ristorante di stampo classico, sia per quanto riguarda lo stile dell’arredamento (con tavoli e sedie in legno scuro) sia per lo stile dei coperti, con tovagliette in bianco e marrone. La sala unica del ristorante è dipinta di giallo tenue, e vi sono bottiglie di vino e tanti quadri esposti sulle pareti. Oltre agli spazi in interno, nel dehor del Peste e Corna ci sono altri 20 posti a sedere.

Un ristorante assolutamente consigliato, non solo per la qualità della proposta in cucina, ma anche per la professionalità e la cortesia dell’intero staff.
Peste e Corna, in Via Viniero 2 a Milano.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Al Pulentin

Il ristorante Al Pulentin, in zona Navigli, è un ristorante e pizzeria con forno a legna. In questa splendida location potrete gustare le saporite specialità della cucina milanese. Al Pulentin è ideale anche per eventi aziendali e ricorrenze private.

L’Antro della Sibilla

Piatti della tradizione campana e la vera pizza napoletana: questa l’offerta del ristorante L’Antro della Sibilla di Milano. Un ambiente accogliente e famigliare, ideale per una serata speciale con gli amici o una ricorrenza importante.

Locanda del Sole

La Locanda del Sole si trova in provincia di Lodi, nel paese di Corno Giovine. Le specialità della tradizione lodigiana spiccano in menù, con piatti creati con l’utilizzo di prodotti locali. Sabato e domenica sera attivo anche il servizio pizza, con forno a legna.