Ristorante Piedra del Sol – Cucina messicana a Milano

Il ristorante Piedra del Sol di Milano propone cucina messicana in Via Cornalia 2, in zona Stazione Centrale.

Il Ristorante Piedra del Sol è una location unica nel suo genere e possiede la tipica atmosfera di una “cafeteria latina”.

Piedra del Sol di Milano propone le ricette tipiche della cucina messicana, anche se non mancano influenze della cucina Tex-Mex, di quella dell’area del sud est degli Stati Uniti e del bacino delle isole Caraibiche.

Piedra del Sol propone tantissime preparazioni tipiche adatte a tutti i gusti, anche per chi ama la cucina vegetariana e i piatti di pesce e carne soprattutto alla griglia. Deliziosi anche i dessert preparati rigorosamente in casa.
Al ristorante Piedra del Sol di Milano su ogni tavolo abbondano le salse: el aguacate, a base di avocado, peperoncini, cipolla e pomodori, viene usata per arricchire di sapore le carni e le verdure; la salsa dressing (specialità della casa) a base di cetriolo, aglio e avocado, accompagna le insalate tra cui la tipica “taco salad”.
Non mancano le famose “fajitas”, a base di carne, pollo salsicce e pesce, servite con salsa aguacate e pico de gallo (un’insalata di pomodoro guarnita con coriandolo e jalapeños).

Piedra del Sol di Milano è ristorante ma anche caffetteria: potrete assaporare caratteristici ed esotici cocktails nel reparto Caffeteria, oltre alle tipiche bevande messicane come la tequila e il mezcal.

Il ristorante Piedra del Sol di Milano è il posto giusto per assaggiare le migliori pietanze della cucina messicana.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Maison du Parc

Il ristorante Maison du Parc è un accogliente concept bistrot situato in zona Sempione a Milano. Aperto in tutti i momenti della giornata, è da apprezzare dal pranzo all’aperitivo, dalla cena al dopo cena.

Eneide Restaurant Cafe

L’Eneide Restaurant e Cafè di Milano propone cucina tradizionale italiana molto curata sia per l’aperitivo - servito von antipasto, primo e secondo piatto - che per la cena con ricco menù alla carta di piatti speciali a base di verdure, carne e pesce.

Aquarius

Il ristorante Aquarius, in corso Sempione, è un ambiente elegante e confortevole. Propone una cucina prevalentemente mediterranea, con piatti di pesce, carne e vegetariani, preparati utilizzando sempre i migliori prodotti di stagione.