Ristorante Sant’Ambrogio – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il Sant’Ambrogio è un ristorante e pizzeria che si trova in Via Vincenzo Foppa 8 a Milano.

Tre sale interne per un totale di 80 posti a sedere, questi gli spazi del Sant’Ambrogio, che dispone inoltre di numerosi tavoli in esterno (50 posti) in dehor. Tavoli in esterno ma disponibili tutto l’anno, visto che il dehor è aperto in estate e sigillato e riscaldato nei periodi freddi dell’anno.

Al Sant’Ambrogio potrete gustare le specialità tipiche della cucina tradizionale italiana, oltre ad un’ottima pizza cotta nel forno a legna. Ecco alcuni esempi dal menù: troverete la Piovra alla Genovese o il Salmone Marinato agli Agrumi tra gli antipasti; le Linguine all’Aragostella o il Risotto con Funghi Porcini tra i primi piatti; la Tagliata di Pesce Spada e Salmone al Pepe Rosa o il Filetto di Manzo ai ferri tra i secondi. Oltre ai piatti appena citati, in menù vi sono alcune specialità della cucina egiziana: antipasti tipici, cous-cous di carne o di pesce ed altro ancora.

Aperto sia per il pranzo che per la cena, il ristorante Sant’Ambrogio offre a mezzogiorno un menù di lavoro a prezzo fisso; la sera si mangia invece alla carta.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Sapori d’Angelo

In via Giacomo Boni 33 si trova Sapori d’Angelo un ristorante pizzeria in zona Sant’Agostino che offre un menu molto ricco di piatti tradizionali: ottimi antipasti, fantasiosi primi piatti e numerosissimi secondi sia di carne sia di pesce. Molto gustose sono anche le pizze.

Il Desiderio 2

Il Desiderio 2 di Milano è un ristorante pizzeria situato in zona Garibaldi. Accogliente e ben arredato, propone piatti della più classica cucina italiana, in un ambiente rilassato e famigliare.

Giardino di Mediglia

Il ristorante Il Giardino di Mediglia è situato a pochi passi da Milano, lontano dai rumori della città. Propone musica ed intrattenimento nel fine settimana e cucina tradizionale di carne e pesce a tavola ogni giorno.