Botinero
Eleganza e qualità: sono i punti di forza del ristorante Botinero di Milano, nella zona Brera della città. Una location ideale per la cena, con specialità soprattutto a base di carne, ma anche per il brunch della domenica, davvero squisito.
Eleganza e qualità: sono i punti di forza del ristorante Botinero di Milano, nella zona Brera della città. Una location ideale per la cena, con specialità soprattutto a base di carne, ma anche per il brunch della domenica, davvero squisito.
Il Victor Cafè Letterario è un locale unico e di gran gusto. Uno spazio a Milano che propone cucina di qualità, con ingredienti accuratamente selezionati, in un ambiente punto di incontro e di scambio socio-culturale, con wifi e libreria.
Il Primè Ristorante è un’elegante location situata nel cuore di Milano, nella zona Isola. Il ristorante di Via Francesco Crispi propone ai suoi ospiti le specialità della cucina italiana, con originali influenze della cucina francese.
Il ristorante 13 Giugno di Piazza Mirabello: un angolo “siciliano” a Milano, in zona Brera. In un ambiente curato ed elegante, potrete gustare le migliori specialità della cucina siciliana, accompagnate da ottimi vini, siciliani e non.
Il Carlsberg Platz di Milano è una location elegante e raffinata, situata in piazzale Lugano 22. Carlsberg Platz è ristorante e pizzeria, ma anche location per happy hour, con un totale di 300 coperti sistemati tra le sale interne e l’esteso giardino.
Il Coriandolo di Milano è un ristorante di lusso, situato in Via Dell’Orso 1, nella zona Brera. Propone i migliori piatti della cucina mediterranea, a base di carne e pesce. Una location esclusiva, per pranzi e cene di qualità.
Il ristorante Pepe Verde di Milano è adatto per tutte le esigenze! Specializzato nella preparazione di piatti a base di carne e pesce alla griglia, Pepe Verde propone diversi menù a prezzo fisso, oltre alla formula giropizza.
Carne, pesce, formaggi, verdure, vini, sapori di un tempo in una Milano moderna. Si può, all’ Osteria delle Corti di via Fauchè in Zona Sempione, per tutto agosto sette giorni su sette a pranzo e cena.