Maestro Martino

Maestro Martino, in Corso di Porta Romana, è enoteca e ristorante. Disponibile sia per il pranzo che per la cena, propone anche ogni giorno un aperitivo di degustazione, con calici di vino e taglieri di salumi e formaggi davvero di qualità.

Tianbao

Tianbao, in via Morosini a Milano,è ristorante orientale davvero molto accogliente. Aperto sette giorni su sette, il ristorante Tianbao propone i piatti della cucina giapponese e cinese con la consueta formula all you can eat.

Zona Loreto

Transilvania

Transilvania, ristorante in Viale Monza a Milano, propone le migliori specialità della cucina turca e rumena. Aperto sette giorni su sette, è una location molto curata, disponibile per pranzo, cena e aperitivo.

Zona Navigli

Md Cafe

Md Cafè, ristorante in zona Navigli, propone i migliori piatti della cucina mantovana. La location è davvero molto accogliente ed è disponibile in tutte le ore della giornata, in occasione del pranzo, dell’aperitivo e della cena.

Manhattan

Manhattan, ristorante in zona Ticinese, propone le specialità regionali più apprezzati nel “Bel Paese” e nella “Grande Mela”. Location elegante e raffinata, ideale per eventi, ricorrenze, feste private e aziendali.

Zona Centro

Mei Lin

Mei Lin, ristorante nel centro di Milano, è un ambiente elegante, suggestivo e rilassante. Lo chef del ristorante propone le specialità della cucina malese e non solo: anche specialità cinesi, indiane, thailandesi e nyonya.

Pala K

Pala K di Cinisello Balsamo ospita le zone ristorante e lounge bar, ideali per qualsiasi tipo di evento. Il ristorante propone cucina italiana e servizio pizzeria, il lounge aperitivi a buffet e drink per tutti i gusti.