Ristorante Garconne a Milano

Garconne è un ristorante con cucina tradizionale italiana situato a Milano in Piazza 8 Novembre 3, nella zone adiacente Corso Buenos Aires.

In una delle zone per eccellenza dello shopping milanese, frequentata ogni giorno da un grandissimo numero di turisti e non solo, il Garconne si propone come punto di ristoro aperto in tutti i giorni della settimana (domenica esclusa). Aperto sia a pranzo che a cena con menù alla carta, la specialità del ristorante Garconne è certamente il risotto, proposto non solo classico alla milanese, ma in diverse tipologie. In generale vi sono proposte sia di terra che di mare, senza disdegnare i piatti per chi ha scelto di seguire una dieta vegetariana.

La struttura del Garconne è molto semplice, con una sala interna accogliente in cui sono disponibili circa 40 posti a sedere ed un dehor esterno con altri 20 coperti. Arredato elegantemente e ben sistemato in ogni dettaglio, il ristorante di Piazza 8 Novembre è particolarmente indicato sia per un pasto veloce che per una pausa in compagnia di amici o partner.

La cucina resta aperta al pranzo dalle ore 12.00 alle ore 15.00, mentre a sera, dopo il buffet per l’aperitivo, fino alle ore 23.00 per la cena.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Martin Pescatore

Martin Pescatore, in Via Friuli 46, è un ristorante in stile classico, molto accogliente. Gli chef della casa propongono un menù à la carte dedicato principalmente alle prelibatezze di mare, ma non mancano anche i piatti di carne.

All’Isola

Il Ristorante All’Isola, situato in Corso Como 10, è una location elegante e raffinata. La cucina propone le specialità della cucina mediterranea, con piatti sia a base di carne e di pesce, e una grande varietà di pizze cotte nel forno a legna.

Da Checco

Una sola parola per definire il ristorante Da Checco di Milano in zona di Porta Romana: creativo. Questo poiché la location ospita sovente mostre di artisti sia noti che emergenti, e perché la cucina propone il meglio delle prelibatezze pugliesi e mediterranee presentati con grande originalità.