Ristorante All’Isola – Cucina mediterranea a Milano

Il ristorante All’Isola si trova in Corso Como a Milano, al civico 10.

Il ristorante dispone di 3 sale interne eleganti e raffinate, di cui due dalle tonalità predominanti del verde scuro ed una stanza, color azzurro, con un gran bel forno a legna a vista. In totale vi sono circa 100 posti a sedere, distribuiti tra le sale interne e un grazioso dehor attrezzato per le belle stagioni.

La cucina del ristorante all’Isola di Milano propone le ricette della cucina mediterranea, con piatti sia a base di carne che di pesce. Tra i primi piatti segnaliamo i maccheroni al ragù di cavallo e le orecchiette con cime di rapa e tagliolini al tartufo,mentre tra i secondi più gustosi figurano senz’altro la fiorentina e il brasato di manzo. All’Isola potrete anche assaporare numerose specialità a base di pesce.

Il forno a legna della casa permette inoltre di proporre ai clienti oltre 20 tipologie di pizza, da quelle più tradizionali a quelle più fantasiose. All’Isola potrete anche scegliere tra una lunga lista di vini di qualità.

Il ristorante All’Isola di Milano è un ambiente tranquillo ed elegante, ideale per gli amanti della cucina mediterranea di qualità.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Alla Bozzola

Al ristorante trattoria Alla Bozzola, nei pressi del Santuario della Bozzola di Garlasco, potrete trovare una gran varietà di proposte gastronomiche: cucina tradizionale a mezzogiorno, pizza cotta nel forno a legno la sera e griglieria ogni venerdì a cena.

Maison Milano

Maison Milano, ristorante in zona Navigli, propone la cucina tradizionale spagnola. La location, divertente e molto animata, è ideale per cene di gruppo e per festeggiare compleanni e ricorrenze private di ogni genere.

Skyline

Il ristorante Skyline di Milano è la location perfetta per la vostra cena romantica! In zona Corso Como, troverete un ambiente elegante e accogliente, nel quale gustare i migliori piatti della cucina tradizionale italiana.