Ristorante All’Isola – Cucina mediterranea a Milano

Il ristorante All’Isola si trova in Corso Como a Milano, al civico 10.

Il ristorante dispone di 3 sale interne eleganti e raffinate, di cui due dalle tonalità predominanti del verde scuro ed una stanza, color azzurro, con un gran bel forno a legna a vista. In totale vi sono circa 100 posti a sedere, distribuiti tra le sale interne e un grazioso dehor attrezzato per le belle stagioni.

La cucina del ristorante all’Isola di Milano propone le ricette della cucina mediterranea, con piatti sia a base di carne che di pesce. Tra i primi piatti segnaliamo i maccheroni al ragù di cavallo e le orecchiette con cime di rapa e tagliolini al tartufo,mentre tra i secondi più gustosi figurano senz’altro la fiorentina e il brasato di manzo. All’Isola potrete anche assaporare numerose specialità a base di pesce.

Il forno a legna della casa permette inoltre di proporre ai clienti oltre 20 tipologie di pizza, da quelle più tradizionali a quelle più fantasiose. All’Isola potrete anche scegliere tra una lunga lista di vini di qualità.

Il ristorante All’Isola di Milano è un ambiente tranquillo ed elegante, ideale per gli amanti della cucina mediterranea di qualità.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Locanda Miro

In Corso Concordia 2, a Milano, apre un nuovo ristorante pronto a diventare un punto di riferimento per gli amanti della buona cucina: la Locanda Mirò vi aspetta per stupirvi con i suoi gustosissimi piatti!

Trattoria del Volt

Trattoria del Volt di San Zenone al Lambro, in provincia di Milano, è un ristorante che propone la cucina tradizionale, con specialità gnocco fritto, selvaggina e tagliata di carne. Il venerdì è invece completamente dedicato ai piatti di mare.

Osterialnove

Osterialnove è un ristorante situato nel quartiere Isola di Milano. Nato sulla struttura di uno storico ristorante milanese, propone ai suoi ospiti i migliori piatti della cucina italiana, rivisitati con originalità dagli chef.