Osteria Asso di Fiori

Asso di Fiori, l’Osteria dei Formaggi di Milano è una caratteristica osteria in zona Navigli.

Il locale si presenta molto particolare, con la predominanza di tonalità calde come il rosso tipico dei mattoni a vista e il marrone degli arredi in legno antico, il tutto vivacizzato da simpatiche tovaglie a quadrettoni bianchi e verdi.

All’Asso di Fiori di Milano tutto ruota intorno ai formaggi, preparati e serviti in modi davvero originali e impensabili per comporre primi piatti e tanto altro.
Potrete gustare davvero tante prelibatezze,ad esempio risotto taleggio e pere, oppure degli ottimi straccetti di capriolo al marsala in crema di stracchino, oppure ancora dai tortelli vegetariani in salsa di formaggio… insomma, rimarrete davvero stupiti dalla quantità di combinazioni che si possono creare!

Un’idea davvero originale, e un menù imperdibile per chi ama il gusto dei formaggi migliori!
L’Osteria Asso di Fiori di Milano è location ideale anche per festeggiare eventi e ricorrenze particolari.

Se avete voglia quindi di trascorrere una serata in compagnia gustrando i migliori formaggi serviti in mille modi sfiziosi, Asso di Fiori l’Osteria dei Formaggi di Milano è quello che fa per voi!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Sticaus

Sticaus è ristorante, steak house e pizzeria che propone cucina tradizionale italiana. Situato in zona Isola a Milano, è ideale per una cena tra amici e per seguire le più importanti partite di calcio presenti in calendario

Les Gitanes Bistrot

Les Gitanes Bistrot, ristorante in zona Tortona, vi permette di assaggiare la classica cucina tradizionale italiana, con pietanze soprattutto a base carne e pesce, in un ambiente molto elegante e originale, in tipico stile anni ’50.

Pomodorino

Pomodorino è un ristorante pizzeria situato in Via Voghera, nella zona dei Navigli di Milano. Propone le migliori pietanze della cucina italiana a base di carne e pesce, e un’ottima pizza, cotta nel classico forno a legna.