Ristorante Al Cavallino – Cucina tradizionale a Milano

Il Ristorante Al Cavallino si trova in via Rosolino Pilo 7, nei pressi di Porta Venezia e Corso Buenos Aires, a ridosso del centro di Milano.

La location tranquilla ed elegante si suddivide in due sale spaziose, egregiamente decorate da tonalità chiare e dipinti egizi; inoltre è anche possibile seguire tutte le partite di calcio da un maxischermo. Al Cavallino sono disponibili circa 65 posti a sedere.

Il ristorante offre la possibilità di scegliere dalla lista di un completo menù con antipasti, primi e secondi tratti dalla tradizione della cucina italiana: cucina a base di carne o pesce e piatti vegetariani. Inoltre al Cavallino è possibile mangiare anche la pizza.

La specialità del ristorante Al Cavallino sono gli sfiziosi piatti della cucina egiziana, assaggiabili su ordinazione. Al Cavallino vengono infatti proposti dei piatti molto gustosi: la carne di agnello, montone o pollo è spesso accompagnata da riso e verdure, mentre il pesce viene bollito nelle zuppe o arrostito. Tra le verdure si possono trovare melanzane, fave, cetrioli, pomodori, aglio e cipolla.

Il ristorante Al Cavallino di Milano è un ambiente tranquillo, che propone una cucina italiana di qualità. È indicato anche per chi volesse assaporare i piatti della cucina egiziana.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Il Bocconcino

Il ristorante Il Bocconcino propone le migliori ricette di cucina tradizionale milanese. In un ambiente raccolto ed accogliente, potrete trascorrere una tranquilla serata in compagnia del proprio partner o dei propri amici.

La Rete del Pescatore

La Rete del Pescatore, ristorante di Milano, propone la cucina tradizionale italiana, con particolare predilezione per le specialità di mare. Saranno accontentati anche gli amanti della carne, che potranno gustare carni cotte alla griglia davvero deliziose.

Caminetti del Sempione

Il ristorante Caminetti del Sempione propone specialità della cucina tradizionale accompagnate con vini di qualità. Peculiarità della location sono i tavoli con cappa e griglia in ghisa, su cui il cliente può decidere il livello di cottura della propria bistecca.