Ristorante Locanda Miro – Cucina tradizionale italiana a Milano

A pochi minuti a piedi da Piazza San Babila, in Corso Concordia 2 a Milano, inaugura un nuovo ristorante che ha tutte le carte in regola per entrare nel cuore dei Milanesi: la Locanda Miro.

Due sale arredate con cura ed eleganza, luminose ed accoglienti, adatte ad ospitare circa 50 fortunati che vorranno trascorrere qui momenti ricchi di gusto e piacere.

Eleganti tavolini, comodi divanetti e pareti chiare per un pranzo o una cena immersi in un ambiente caldo e raffinato.

La cucina della Locanda Mirò è tradizionale italiana, con un occhio di riguardo ai piatti di pesce, preparati con esperienza e passione per portare ai vostri tavoli tutto il piacere della deliziosa gastronomia del Bel Paese e poterla sperimentare avvolti in una meravigliosa atmosfera, confortevole e pacifica.

E dopo avere gustato un pranzo o una cena ricca di piacevoli emozioni, potrete godervi una fantastica passeggiata per le vicine vie del centro di Milano e, magari, terminare la vostra serata con un drink in uno dei numerosi locali della zona.

Preparatevi a vivere una nuova saporitissima esperienza!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Prime Ristorante

Il Primè Ristorante è un’elegante location situata nel cuore di Milano, nella zona Isola. Il ristorante di Via Francesco Crispi propone ai suoi ospiti le specialità della cucina italiana, con originali influenze della cucina francese.

La Bogia Dora

La Bogia Dora, ristorante pizzeria di Vittuone, è location molto elegante, ideale per tutte le esigenze. Propone la cucina tradizionale italiana a base carne e pesce, oltre a diverse varietà di pizze, a prezzi accessibili per tutti.

Non Solo Pizza

Non Solo Pizza è ristorante pizzeria situato a Milano in Via Vallazze. Due sale, una in stile classico ed una più informale, per un centinaio di posti a sedere. La cucina propone piatti di mare e di terra della tradizione mediterranea, e vi è un’ottima scelta per le pizze cotte nel forno a legna.