Ristorante All’Isola – Cucina mediterranea a Milano

Il ristorante All’Isola si trova in Corso Como a Milano, al civico 10.

Il ristorante dispone di 3 sale interne eleganti e raffinate, di cui due dalle tonalità predominanti del verde scuro ed una stanza, color azzurro, con un gran bel forno a legna a vista. In totale vi sono circa 100 posti a sedere, distribuiti tra le sale interne e un grazioso dehor attrezzato per le belle stagioni.

La cucina del ristorante all’Isola di Milano propone le ricette della cucina mediterranea, con piatti sia a base di carne che di pesce. Tra i primi piatti segnaliamo i maccheroni al ragù di cavallo e le orecchiette con cime di rapa e tagliolini al tartufo,mentre tra i secondi più gustosi figurano senz’altro la fiorentina e il brasato di manzo. All’Isola potrete anche assaporare numerose specialità a base di pesce.

Il forno a legna della casa permette inoltre di proporre ai clienti oltre 20 tipologie di pizza, da quelle più tradizionali a quelle più fantasiose. All’Isola potrete anche scegliere tra una lunga lista di vini di qualità.

Il ristorante All’Isola di Milano è un ambiente tranquillo ed elegante, ideale per gli amanti della cucina mediterranea di qualità.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Peste e Corna

Il ristorante e pizzeria Peste e Corna, a Milano in zona Fiera, propone cucina italiana e pizza cotta nel forno a legna. Un ristorante dall’atmosfera informale e dall’ambiente accogliente, ideale per svariate tipologie di situazioni.

La Scaletta

A due passi dalla Stazione di Porta Genova a Milano il ristorante La Saletta apre le sue famose porte a tutti coloro che vogliono vivere un’esperienza gastronomica interessante, coccolati dalle meraviglie che solo questo ristorante sa offrire.

Il Salto

Il Salto di Milano è un ristorante con un’offerta completa che va dagli antipasti ai secondi di carne e pesce. Il Salto propone inoltre all you can eat a prezzo fisso, con pietanze italiane e giapponesi.