Ristorante All’Isola – Cucina mediterranea a Milano

Il ristorante All’Isola si trova in Corso Como a Milano, al civico 10.

Il ristorante dispone di 3 sale interne eleganti e raffinate, di cui due dalle tonalità predominanti del verde scuro ed una stanza, color azzurro, con un gran bel forno a legna a vista. In totale vi sono circa 100 posti a sedere, distribuiti tra le sale interne e un grazioso dehor attrezzato per le belle stagioni.

La cucina del ristorante all’Isola di Milano propone le ricette della cucina mediterranea, con piatti sia a base di carne che di pesce. Tra i primi piatti segnaliamo i maccheroni al ragù di cavallo e le orecchiette con cime di rapa e tagliolini al tartufo,mentre tra i secondi più gustosi figurano senz’altro la fiorentina e il brasato di manzo. All’Isola potrete anche assaporare numerose specialità a base di pesce.

Il forno a legna della casa permette inoltre di proporre ai clienti oltre 20 tipologie di pizza, da quelle più tradizionali a quelle più fantasiose. All’Isola potrete anche scegliere tra una lunga lista di vini di qualità.

Il ristorante All’Isola di Milano è un ambiente tranquillo ed elegante, ideale per gli amanti della cucina mediterranea di qualità.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Aquila d’Oro

Il ristorante pizzeria Aquila d’Oro, in zona Maciachini, propone specialità di carne e pesce alla griglia, ma anche piatti della tradizione toscana, vegetariani e tanto altro. Ideale anche per pranzi aziendali ed eventi particolari.

Il Bucatino con Giardino

Il Bucatino con Giardino di Milano è un ristorante molto accogliente, situato in Via degli Imbriani 54, in zona Bovisa. Il ristorante intende omaggiare la tradizione culinaria del centro Italia e propone piatti tipici laziali e marchigiani.

L’Angolo dei Sapori

Nel centro di Cerro Maggiore, non distante da Milano, il ristorante L’Angolo dei Sapori propone cucina mediterranea sia classica che rivisitata. Un ristorante piccolo, caloroso ed accogliente in cui gustare piatti sempre diversi in base alle disponibilità di stagione.