Ristorante Bharat – Ristorante cucina indiana a Milano

Il ristorante Bharat si trova a Milano in Via Emilio Gola 16/2, nella zona dei Navigli.

L’ambiente interno è molto raccolto ed accogliente, arredato in maniera semplice, con predominanza di tonalità chiare che si ritrovano nelle tovaglie e nelle mura.

La buona cucina e la cortesia del personale sono le prerogative del ristorante Bharat, che propone tutte le pietanze tipiche della tradizione culinaria indiana. La cucina indiana racchiude sapori provenienti da diverse zone dell’India, ognuna con le sue specialità e peculiarità.

Consultando il ricco menù del Bharat di Milano troverete tra gli antipasti il Pakora (frittelle di verdure in pastella di farina di ceci) e il Papadam (croccanti a base di legumi); poi ancora le verdure al curry come l’Aloo Ghobi (patate e cavolfiori speziati) e il Palak Paneer (ricotta con spinaci, panna, burro e spezie), il pane tipico indiano, i prelibati piatti a base di riso, oltre a menù diciamo tematici vegetariani, a base di pollo, agnello e pesce.

Al ristorante Bharat di Milano, in un locale raccolto, semplice e accogliente potrete respirare l’autentica, affascinante e unica atmosfera orientale e gustare le migliori specialità della tradizione culinaria indiana, per una cena diversa dal solito.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

New Delhi

New Delhi, nella zona di Porta Venezia, è un ristorante molto curato, dal particolarissimo arredamento etnico. Potrete cenare gustando i migliori piatti della cucina indiana, oppure optare per il brunch domenicale.

Shiva

Al ristorante indiano Shiva potrete immergervi nel magico mondo orientale, senza però allontanarvi dal cuore della movida di Milano, la zona dei Navigli. Shiva vi propone la migliore cucina tipica indiana!

Shri Ganesh

Shri Ganesh di Milano è un ristorante indiano situato nella zona di Porta Ticinese. La carta del menù propone numerose specialità della cucina indiana, con piatti tipici a base di carne, pesce o verdure, da accompagnare con riso basmati.