Ristorante Bloody Mary a Milano

Il ristorante Bloody Mary si trova in Via Feltre 30 a Milano, in una zona leggermente decentrata rispetto al centro e lontana dai rumori della città.

La location è spaziosa e arredata con buon gusto: è composto da due sale distinte in grado di ospitare fino a circa 170 coperti.

Il Bloody Mary è ristorante, ma anche happy hour lounge bar e american bar.

Il servizio ristorante, disponibile a pranzo e a cena, propone un menù variegato, composto da antipasti sofisticati ed originali, come il sashimi di Fassona, Foie Gras, sale Maldon, riduzione di vino rosso e Arancio disidratato o uno stuzzicante tris di crudités (carpaccio, tartare e frutti di mare) . Tra i primi spiccano i piatti a base di pasta casereccia o pasta ripiena, tra cui vi segnaliamo le caramelle di merluzzo con ragù di vongole, pomodoro confit e coriandolo.

Davvero interessante il menù dei secondi, con diversi tipi di carne tra cui il filetto di Fassona con porcini, ma anche particolari e deliziose proposte di mare, come la tagliata di tonno al sesamo nero su letto di rucola e datterini confit o l’invitante sandwich di rombo con bietola saltata e parmentier allo zafferano

Ogni giorno, dalle 18.00 alle 20.00 il Bloody Mary è happy hour lounge bar, con cocktail nazionali e internazionali ad accompagnare il ricco aperitivo al piatto della casa. E anche American Bar: a partire dalle 18.00 si possono gustare ottimi drink.

Il ristorante Bloody Mary è una location intima e suggestiva, dove potrete trovare un menù vario e di qualità.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

La Cucina di Malu

A Milano in zona Isola un piccolo ristorante, ben curato e con aria informale: La Cucina di Malù. I piatti italiani, preparati con soli prodotti freschi di stagione, sono gli assoluti protagonisti in cucina dal lunedì al sabato, sia a pranzo che a cena.

Bacha

Al ristorante Bàcha, in zona Repubblica, sarà possibile gustare tutte le specialità composte con il baccalà, il pregiato merluzzo bianco sotto sale. Nel ricco menù troverete anche ottimi piatti della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce.

Rela

Gli chef del ristorante Relà di Milano propongono le specialità della tradizione culinaria italiana rivisitate con un pizzico di originalità. Una location molto accogliente ideale per qualsiasi tipo di occasione.