Ritorante Maison du Parc – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante Maison du Parc è situato a Milano in zona Sempione, precisamente in Via Agostino Bertani 2.

Ampio ed accogliente, nel cuore della città, Maison du Parc è un nuovo concept bistrot che dispone di tre sale interne, di cui una con vista sulla cucina-pasticceria, tavoli in vetro e legno, divanetti chiari e scuri. In totale vi sono ben 100 posti a sedere.

In cucina, lo Chef Mario Chiarelli propone piatti e specialità realizzati con prodotti di produzione propria: tra cui Segato di carciofi con gamberi al vapore e salsa di soia e arancia, Spaghetti di Gragnano alle vongole e cime di rapa, Bistecca alla fiorentina, Alzatina di gamberi argentini in tempura con verdure croccanti e aceto di fragole … da gustare in ogni momento della giornata. Otttimi anche i dolci, tra cui cannoli, cassata, pastiera, babà … di produzione propria, così come pane e pasta.

Ristorante e Cocktail bar, la Maison du Parc propone tutti i giorni un aperitivo a buffet a cui viene accostato un drink ed una proposta gastronomica di finger serviti a tavolo.

Da segnalare gli appuntamenti con il dj set del venerdì e del sabato (dalle ore 21.00 in poi) e il brunch domenicale (con la stessa formula dell’aperitivo e con buona musica) nell’agenda settimanale della Maison du Parc.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Orefici 10

Nel centro di Milano ha aperto il nuovo bar Orefici 10 che con la sua cucina semplice, gustosa ed equilibrata ed il suo ambiente accogliente e fresco, diventerà sicuramente il vostro locale di riferimento per qualsiasi occasione.

a’Mare

A’Mare è un ristorante a pochi passi dal Duomo di Milano. Propone principalmente piatti di pesce e vegetariani, da gustare in una location particolare e molto accogliente, ideale per i vostri pranzi, aperitivi e cene.

Tagliabrodo

Per tutti gli amanti della buona cucina e delle gustose novità, nasce il ristorante Tagliabrodo, una vera sorpresa per il vasto panorama gastronomico milanese! Ingredienti di prima qualità e stagionali sono la base di zuppe ricche di gusto e ricercate.