Ritorante Maison du Parc – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante Maison du Parc è situato a Milano in zona Sempione, precisamente in Via Agostino Bertani 2.

Ampio ed accogliente, nel cuore della città, Maison du Parc è un nuovo concept bistrot che dispone di tre sale interne, di cui una con vista sulla cucina-pasticceria, tavoli in vetro e legno, divanetti chiari e scuri. In totale vi sono ben 100 posti a sedere.

In cucina, lo Chef Mario Chiarelli propone piatti e specialità realizzati con prodotti di produzione propria: tra cui Segato di carciofi con gamberi al vapore e salsa di soia e arancia, Spaghetti di Gragnano alle vongole e cime di rapa, Bistecca alla fiorentina, Alzatina di gamberi argentini in tempura con verdure croccanti e aceto di fragole … da gustare in ogni momento della giornata. Otttimi anche i dolci, tra cui cannoli, cassata, pastiera, babà … di produzione propria, così come pane e pasta.

Ristorante e Cocktail bar, la Maison du Parc propone tutti i giorni un aperitivo a buffet a cui viene accostato un drink ed una proposta gastronomica di finger serviti a tavolo.

Da segnalare gli appuntamenti con il dj set del venerdì e del sabato (dalle ore 21.00 in poi) e il brunch domenicale (con la stessa formula dell’aperitivo e con buona musica) nell’agenda settimanale della Maison du Parc.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Gusto e Chiacchiere

Gusto e Chiacchiere, un ristorante di Milano situato in Via della Commenda 43, in zona di Porta Romana. Cucina italiana, una selezione di tipicità lombarde, e pizza cotta nel forno a legna tra i must del menù della casa.

Lo Scoglio

Lo Scoglio, ristorante pizzeria in zona Certosa, propone la cucina tradizionale italiana, con specialità calabresi e a base di pesce fresco, oltre alla pizza cotta nel forno a legna. Organizza anche serate particolari, con musica dal vivo e karaoke.

Il Grecale

Il ristorante Il Grecale è un omaggio alle tradizioni mediterranee della nostra penisola: dagli odori ai sapori, dall’atmosfera ai colori, tutto è ispirato alle calde terre del Sud. La cucina del ristorante propone deliziosi piatti di carne e di pesce.