Pelledoca – Discoteca a Milano

Il Pelledoca, ristorante discoteca di Milano, si trova in Viale Forlanini 121, nella zona est della città.

Lo spazio ristorante è composto da due sale, in grado di ospitare 160 persone. Il Pelledoca di Milano presenta una suggestiva ambientazione, con arredi in legno in stile etnico. Luci soffuse e candele contribuiscono a riscaldare l’atmosfera della location.

La cucina del ristorante Pelledoca propone le migliori specialità della tradizione mediterranea, in cui si distinguono tartare di carne, crudi di pesce e burrate.

Il giovedì è la serata dedicata all’happy hour, organizzato su ricco buffet a partire dalle ore 20.30. In questa occasione è sempre possibile cenare con menù alla carta.
Ogni venerdì e sabato al Pelledoca di Milano si inizia con la ormai nota cena mediterranea, per proseguire poi la serata con la migliore musica da discoteca.
Ogni domenica, nuovo appuntamento con l’happy hour a buffet, e per iniziare la giornata nel parco Forlanini, il favoloso brunch Pelledoca!

Il ristorante Pelledoca di Milano è ideale per una cena di ottima qualità, con piatti ricercati e gustosi.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Gemelli di Massimo

Il ristorante pizzeria Gemelli di Massimo, in zona Navigli, è una location molto spaziosa adatta a esigenze di ogni genere. Potrete gustare un ricchissimo menù di carne e pesce o una strepitosa pizza dalle dimensioni fuori dal comune.

Grazie Pizza

In Via Negroli a Milano, quartiere Città Studi, si trova il ristorante pizzeria Grazie Pizza. Cucina che propone piatti di terra e di mare, che si distingue per l’ottima pizza cotta nel forno a legna, affidato alle mani sapienti del campione europeo in materia.

San Martino Bistrot

Il San Martino Bistrot, nel centro di Milano, è una location elegante e raffinata. La cucina del ristorante propone i migliori piatti della cucina italiana, preparati utilizzando esclusivamente materie prime selezionate provenienti da produttori locali.