Ristorante The Room – Cucina tradizionale a Milano

Il ristorante The Room Milano è situato in Via Giulio Romano 8, zona di Porta Romana nel cuore di Milano.

Aperto esclusivamente per cena, dal martedì alla domenica, il The Room Milano propone una cucina da “street food interpretato in chiave gourmet”, una nuova frontiera dell’intrattenimento e della ristorazione tutta da scoprire ed apprezzare.

Si segnala l’appuntamento domenicale con il brunch, unico turno di apertura a mezzogiorno del ristorante The Room Milano.
Per quanto riguarda la location, va detto che il The Room è ristorante e spazio eventi che si estende in 350 metri quadrati: ideale per l’organizzazione di eventi privati e aziendali, lunch, dinner ed happy hour, ma anche sfilate, spot pubblicitari, set televisivi e fotografici e tanto altro ancora.

La sala interna ha una capienza di 60 coperti, con altri 20 aggiuntivi al piano rialzato ed altri 24 posti nel dehor esterno. Allestito all’interno di un suggestivo spazio post-industriale, il The Room Milano è stato rinnovato ed impreziosito con materiali ed elementi come il legno, il ferro, la resina ed il cemento.

Una location diversa dal consueto, tutta da scoprire!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Osteria da Francesca

L’Osteria da Francesca vi aspetta in zona Città Studi per farvi scoprire tutti i sapori della migliore cucina tradizionale a base di pesce. Un’atmosfera semplice ed informale, ideale anche per festeggiare eventi e ricorrenze particolari.

Da Bimbi

Il ristorante Da Bimbi, in zona Città Studi, è una location elegante e molto accogliente. La cucina propone i migliori piatti della tradizione mediterranea e toscana, a base di carne e pesce, preparate sempre con ingredienti freschissimi e di alta qualità.

Nassar

Il ristorante pizzeria Nassar, nella zona di Viale Umbria, propone le migliori specialità, nazionali e internazionali, della cucina mediterranea. Potrete gustare piatti a base di carne e di pesce e numerose varietà di pizza cotte al forno a legna.