Trattoria Camoscio – Cucina italiana e regionale a Milano

Il ristorante Trattoria Camoscio è situato a Segrate, hinterland di Milano, in Via Rivoltana.

Si tratta di un ambiente accogliente, ben sistemato ed informale, che propone alla clientela una tradizionale cucina italiana e regionale, principalmente valtellinese: salumi valtellinesi (bresaola su tutti), e poi potrete gustare un piatto di pizzoccheri e le tagliatelle di pasta fresca, oppure spaghetti, pennette, gnocchi in diverse specialità. I secondi sono principalmente di carne, con un’intera sezione del menù dedicata alle carni alla griglia.

La Trattoria Camoscio è particolarmente indicata per un pranzo in famiglia o tra amici: vista la sua conformazione di location dall’atmosfera accogliente ed informale. La trattoria è disposta sullo spazio di due sale interne, decisamente eleganti e con 50 coperti. Tavoli e sedie di stampo classico e coperti che mescolano tonalità scure e tenui completano l’arredo del ristorante.

Il ristorante Trattoria Camoscio di Segrate è aperto dal lunedì al sabato, sia a pranzo che a cena con menù alla carta. Disponibili anche proposte di degustazione a prezzo fisso.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Aurora

Il ristorante pizzeria Aurora si trova nella zona di Porta Romana a Milano. Una location in città che ricorda uno chalet di montagna, in cui gustare la cucina tradizionale italiana, la pizza cotta al forno a legna e le specialità tipiche milanesi.

Non Solo Pizza

Non Solo Pizza è ristorante pizzeria situato a Milano in Via Vallazze. Due sale, una in stile classico ed una più informale, per un centinaio di posti a sedere. La cucina propone piatti di mare e di terra della tradizione mediterranea, e vi è un’ottima scelta per le pizze cotte nel forno a legna.

Nassar

Il ristorante pizzeria Nassar, nella zona di Viale Umbria, propone le migliori specialità, nazionali e internazionali, della cucina mediterranea. Potrete gustare piatti a base di carne e di pesce e numerose varietà di pizza cotte al forno a legna.