Ristorante L’Isola del Gusto – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante L’Isola del Gusto di Milano si trova in Via Angelo della Pergola 4, in zona Isola.

Il nome dice tutto, in questo ristorante il gusto viene prima di tutto. L’esperienza degli chef in cucina in grado di regalarvi pietanze, sia di terra che di mare, dal sapore unico e sempre nuovo. Il tutto a comporre un menù à la carte comprensivo di piatti tipici (vedi amatriciana o filetto di manzo) e di proposte stravaganti come ad esempio il branzino ubriaco o il risotto con mele e porcini.

Un’offerta completa, con primi e secondi piatti (ma non solo) in grado di soddisfare tutte le esigenze a tavola. Aggiungendo poi che il ristorante L’Isola del Gusto si presenta come location ideale anche per l’organizzazione di eventi in genere o per festeggiare alcune classiche ricorrenze annuali come San Valentino, Capodanno, Halloween e tanto altro, si capisce il motivo per cui questo ristorante è così ricercato e gettonato in città.

Ottima cucina di carne e pesce, ambiente raccolto, semplice e molto accogliente per una serata in cui il cliente e le sue richieste sono sempre al centro delle attenzioni dello staff!

Ogni sera vengono proposte cene a prezzo fisso!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Il Bucatino con Giardino

Il Bucatino con Giardino di Milano è un ristorante molto accogliente, situato in Via degli Imbriani 54, in zona Bovisa. Il ristorante intende omaggiare la tradizione culinaria del centro Italia e propone piatti tipici laziali e marchigiani.

Baia Luna

Il ristorante lounge bar Baia Luna, situato in zona Città Studi, propone la cucina tradizionale italiana, con un menù molto vario e pietanze di qualità a base di carne e pesce. Molto interessanti anche la proposta “giropizza” e il ricco happy hour.

All’Isola

Il Ristorante All’Isola, situato in Corso Como 10, è una location elegante e raffinata. La cucina propone le specialità della cucina mediterranea, con piatti sia a base di carne e di pesce, e una grande varietà di pizze cotte nel forno a legna.