Ristorante The Room – Cucina tradizionale a Milano

Il ristorante The Room Milano è situato in Via Giulio Romano 8, zona di Porta Romana nel cuore di Milano.

Aperto esclusivamente per cena, dal martedì alla domenica, il The Room Milano propone una cucina da “street food interpretato in chiave gourmet”, una nuova frontiera dell’intrattenimento e della ristorazione tutta da scoprire ed apprezzare.

Si segnala l’appuntamento domenicale con il brunch, unico turno di apertura a mezzogiorno del ristorante The Room Milano.
Per quanto riguarda la location, va detto che il The Room è ristorante e spazio eventi che si estende in 350 metri quadrati: ideale per l’organizzazione di eventi privati e aziendali, lunch, dinner ed happy hour, ma anche sfilate, spot pubblicitari, set televisivi e fotografici e tanto altro ancora.

La sala interna ha una capienza di 60 coperti, con altri 20 aggiuntivi al piano rialzato ed altri 24 posti nel dehor esterno. Allestito all’interno di un suggestivo spazio post-industriale, il The Room Milano è stato rinnovato ed impreziosito con materiali ed elementi come il legno, il ferro, la resina ed il cemento.

Una location diversa dal consueto, tutta da scoprire!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Tagliabrodo

Per tutti gli amanti della buona cucina e delle gustose novità, nasce il ristorante Tagliabrodo, una vera sorpresa per il vasto panorama gastronomico milanese! Ingredienti di prima qualità e stagionali sono la base di zuppe ricche di gusto e ricercate.

De Gustibus

Al De Gustibus è di scena la migliore cucina regionale italiana. Ogni mese infatti è dedicato ad una particolare regione e a tutta la sua tradizione culinaria: dalla Liguria alla Puglia, dal Piemonte alla Sicilia ecc. L’italia in tutti i suoi gusti in questo ristorante di Viale Bligny.

Trattoria del Volt

Trattoria del Volt di San Zenone al Lambro, in provincia di Milano, è un ristorante che propone la cucina tradizionale, con specialità gnocco fritto, selvaggina e tagliata di carne. Il venerdì è invece completamente dedicato ai piatti di mare.