Farinami Pasubio

Il Farinami Pasubio è un ristorante disponibile in tutti i momenti della giornata, dal pranzo alla cena, passando per il ricco buffet allestito ogni giorno per l’happy hour. Nel menù tutti i piatti della cucina italiana e qualche sfumatura internazionale, tutti preparati con prodotti di altissima qualità.

Dionigio’s

Il ristorante Dionigio’s, in zona Garibaldi, propone le più tipiche specialità della cucina emiliana. Potrete gustare lo gnocco fritto con salumi e formaggi, le tigelle con la cunza e tante altre prelibatezze, in un ambiente intimo e tranquillo.

Blu

Il Blu lounge bar, in zona Garibaldi, propone ogni giorno aperitivo servito al piatto nel momento happy hour, e cena servita con piatti a base di carne la sera. Il Blu è anche location per eventi, feste private e ricorrenze speciali.

Amaltea

Il ristorante Amaltea, nella zona di Porta Garibaldi, è un nuovo locale molto accogliente. Aperto tutti i giorni della settimana sia a pranzo che a cena, propone una cucina tradizionale italiana rivisitata dagli chef in chiave moderna.