Garconne

Il ristorante Garconne si trova nel centro di Milano, a pochi passi da Corso Buenos Aires. Si tratta di un ristorantino intimo ed accogliente, ideale per una pausa dallo shopping o per un pasto più tranquillo in buona compagnia. La cucina proposta è quella tradizionale italiana.

Farinami Pasubio

Il Farinami Pasubio è un ristorante disponibile in tutti i momenti della giornata, dal pranzo alla cena, passando per il ricco buffet allestito ogni giorno per l’happy hour. Nel menù tutti i piatti della cucina italiana e qualche sfumatura internazionale, tutti preparati con prodotti di altissima qualità.

Etoile Cafe

Il ristorante Etoile Cafè, in zona Sempione, dalla domenica al giovedì è Narguilè Bar, mentre ogni venerdì e sabato si possono gustare i migliori piatti della cucina araba nella cena a buffet, in contemporanea con lo spettacolo di danza del ventre.

Zona Varese

Factory Eat

Il Factory Eat di Varese è un ristorante all you can eat che propone cucina cinese e giapponese. Aperto sette giorni su sette, dispone di circa 250 posti a sedere ed è l’ideale per qualsiasi tipo di occasione, dalla cena in famiglia alla cena di gruppo con gli amici o colleghi di lavoro.

Fa’ Balla’ L’Oeucc

La storica trattoria Fa’ Balla’ L’Oeucc si trova nel quartiere Baggio di Milano: la proposta è quella culinaria italiana, per una cucina casereccia da gustare in un’atmosfera decisamente famigliare. Accanto alle specialità milanesi in menù troverete tutti i migliori piatti della cucina regionale italiana.

Zona Loreto

El Carajo

Il ristorante El Carajo, in zona Loreto, è ideale per gli amanti della cucina peruviana. Tanta carne, soprattutto di pollo e di maiale, da gustare in una location colorata e divertente, con musica dal vivo.

El Quetzal

El Quetzal, ristorante messicano di Milano, è situato in Corso di Porta Romana al civico 103. Ideale per chi cerca un ambiente dallo stile etnico, il ristorante è dedicato alle suggestive tradizioni maja e atzeche, e propone piatti della cucina tipica messicana, con specialità di carne e di pesce.