Brasserie Mediterranea

Il ristorante Brasserie Mediterranea, situato in zona Stazione Centrale, propone la migliore cucina italiana tradizionale. Inoltre, a seconda della stagione, reinterpreta le classiche ricette regionali, soprattutto calabresi, toscane e piemontesi.

Mamma Rosa

Il ristorante Mamma Rosa, in zona Buenos Aires, propone ai suoi clienti un menù ricchissimo, basato prevalentemente sulla cucina regionale italiana. L’ambiente elegante e la cucina di qualità fanno del Mamma Rosa la scelta giusta per pranzi, cene ed eventi.

Nuvo

Il ristorante Nuvò, in zona Sempione, propone una cucina prevalentemente mediterranea con dei tocchi “americani”. In un ambiente curato, arredato in stile minimal, potrete gustare dei piatti di alta qualità, davvero gustosi e saporiti.

Parco di Vino

Il ristorante osteria Parco di Vino è aperto sette giorni su sette, dal primo mattino fino a tarda sera. Propone in particolare un ricco aperitivo, accompagnato da musica dal vivo. Una location polifunzionale nella zona Sempione di Milano.

Zona Navigli

Anadima

Il ristorante Anadima di via Pavia 10 propone una cucina prevalentemente mediterranea, con influenze orientali e statunitensi. È il posto ideale in cui sostare in tutte le ore della giornata, dalla colazione fino alla cena.

Zona Certosa

ChiMiAma

Al ristorante ChiMiama, in una vasta e raffinata sala sono allestite quattro aree con altrettante isole gastronomiche differenti: area sushi, area vegetariana, area dei salumi e formaggi, buffet mediterraneo con churrascaria brasiliana per cena.

Indiana Post

L’Indiana Post è un bar ristorante che si trova nella zona dei Navigli di Milano. Le tipiche ricette americane si possono gustare ogni giorno, dalle ore 18.00, durante l’aperitivo e ogni sabato e domenica per il brunch a partire dalle ore 12.00.